Краем о меньшинствах к циклу АфорКЛизмочки

Кира Мил
@ Когда он никого  не слушался, мать ему  говорила, что он выкаблучивается. Когда он стал слушаться жену, она стала называть его подкаблучником.  Когда он  развелся и стал носить туфли на  каблуках, она сказала, что лучше бы он выкаблучивался и был подкаблучником.