Черкните пару ваших милых строк

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В сериале бредят-ну а нам сам Бог велел
В фантазии возможна всякая реальность?
Приколами разбавить исторический удел
Пошутковать-Султана поваром представить.

Все други дружно также подключайтесь
Мне нравится,умеете вы тему подхватить
Ярче улыбнитесь-никогда не огорчайтесь
Бредовое легко под юмор раскрутить.

Черкните хлёстко пару ваших милых строк
Мы давние друзья и рады всем всегда
Зажгите для народа к разговору огонёк
Не важно как-у каждого свои особые слова.

Настроение приходит когда рядом друг
Кружится по кругу в комментариях среда
Сомкнулся из друзей по миру общий круг
Все в делах,заботах-а потом опять сюда.

Всё мы подмечаем-все нюансы видим
Образы-тут разные и чувства возбуждают
Любим как умеем,как умеем ненавидим
Одни в восторге-другие просто огорчают.

Всем актёром-зрительский привет.Салют!
Их образы далёкие по полной вдохновляли
Актёры с полною отдачей выложились тут
Поэтому с такой открытою душой играли.