Допинг нужен для народа. ч. 9

Жоржич
Да и мы вперёд стремимся,
к матчу чтоб не опоздать,
мы командою гордимся –
может «бой» испанцам дать.
Это ж, вот, за две недели
так сумела проявить,
что в стране, на самом деле,
всех смогла объединить.
Всплеск пошёл патриотизма
и с трибун пошла волна –
не потока фанатизма,
а душевного тепла.

Даже западные страны
оценили наш приём;
их фанаты, как ни странно,
всё увидели «живьём» –
и о странностях забыли,
что о нас писали СМИ,
и Россию полюбили,
и сказали о любви.
Мировой футбол в России –
это ж миг счастливый наш:
и команда наша в силе
поднимать у нас кураж.

Эскалатором, наверно,
нас волна несла наверх,
ручейками постепенно
перешли мы все на бег.
А волна та, нас курАжа,
по волнам залива шла,
всех нас выплеснула с пляжа
и домой всех привела.
Время шло неумолимо,
обезлюдел город весь,
вот, уже и время гимна,
и футбол начнётся здесь.