Кремлёвские тайны Парижа

Сергей Хлопотов 2
Молчат политики,эксперты,
Священство,чтящее Творца.
О том,как обошлось без жертвы
У стен Парижского дворца.

Была у Миттерана смелость.
Имея ядерный мушкет,
Терять Парижу не хотелось
Военный суверенитет.

Хотел мушкетом править НАТО,
Нагло-Саксонский донкихот,
Завистничек обмен на злато
Бумажных баксов пароход.

И Миттеран об этом зная,
Что на кону то голова.
Та революция цветная-
Борьба за женские права.

Тут франсуа ,судьбой обижен:
Михал Сергеич,помоги
Мне исключить майдан в Париже
Мы чай с тобою не враги.

Не применять же мне дубинки
Против своих французских дам
Не поливать же их из крынки
Ну я же не Хусейн Саддам.

Хочу чтоб обошлось бы миром
Мне,Миш,другого не дано.
Я называть тебя кумиром
Построю вам завод РЕНО
Горбачёв:
Ну коль ваш женский род в опале
Жди группу Альфа через час
Успех тебе на карнавале.
Я подписал о том указ.

Вот и Париж.Ковры,дорожки,
Асфальт полили по утру
Бегут к дворцу вприпрыжку ножки
Вдруг стало всем не по нутру.

Сто тысяч дам.Какая жалость.
Не ввёл правитель мер иных
Что в демонстрантах содержалось
В миг оказалось в кружевных.

Вдохнув изрядно алергену
Гудя,сто тысячный шабаш
Мгновенно устремился в Сену.
Бог шельму метит.Отче наш

А коль поел,опять всё то же.
И так в теченьи трёх недель
Картина Репина.О Боже
Себе за баксы конитель

Купили.Не продать,не бросить
Всё сущее несли с собой
Так и пришлось весь срок поносить.
С Кремля был Альфе дан отбой.

Молва о Меченом генсеке.
По Сене плавало ...оно
Кто ж знал,что в двадцать первом веке
Россия сядет на Рено,
Ещё на Мерседес,на Вольву,
Форд-Фокус,Хёнды,Шеврали.
Эт сколько ж стран с подобной болью
Вдруг оказались на мели.

Как вспомню тихой Сены стоки
И надо же тому случиться
Заплывы НАТО на Востоки
Смешными могут получиться