А что такое жизнь?

Георгий Епанечников
А что такое жизнь?  Уменье говорить?
Уменье хлеб испечь и им наполнить тело?
На самом деле жизнь – умение творить,
В мир душу отворить… И это надо делать.

4 ноября 2013 г.