Сонет 7 Музыка

Лунный Кошак
Музыкальная жажда напала:
Я играю на трубах ноктюрн!
Алчу я укротить "Буцефала" -
Проводов из ушей абажур!

Я в отеле разбитых сердец
Наконец-то найду свой покой!
Подари же билет мне в конец,
Где отведаю ритм я твой!

Поделись своей музыкой яркой!
Покажи мне звучание строф!
Меломаном меня сотвори!

Будет пусть мой плей-лист твоей грядкой!
Доставай поскорей стетоскоп -
Сердца двери открой мне свои!

ПыСы: Кто найдёт все отсылки?)))