Восточный цикл

Анна Ртищева 2
Подари мне лучи -
Солнце.
Отплачу ароматом полей.

Подари мне лучи  -
Солнце.
Отплачу ароматом садов.

Подари мне лучи -
Солнце.
Отплачу.
И дары  принесу...

Не спали.
Дай водицы скорее.

Скорей!

А не то я от жажды умру:
не споёт  гимн тебе
соловей.

02.07.2019 Анна Ртищева