Не властен над духом своим человек

Любовь Аверьянова
Пусть иной суетится, спешит целый век,
Но не властен над духом своим человек.
В руках Божьих природа, мы все у Него,
В жизни всё происходит по воле Его.
+ + + + + +
И мы в силе Его убеждались не раз,
То, что против стихии нет силы у нас.