Хитрые детишки

Наталья Галкина 4
Усадили детишки в шляпу котёнка.
От него убежали сами гурьбой.
Он мяукал в шляпе, звал их тихонько:
«Почему не забрали меня вы с собой?»

Ветер стал утешать и листья срывать:
«Ты с листвой поиграй и не надо грустить!
Грусть свою ты начни поскорей забывать.
Шаловливых детишек лучше простить!»
02.07.2019 г.