***

Виталий Дахнов
Поверьте,я голову терять не стану,
Увы наш Век не для терянья головы.
Если так хотите,я от вас отстану,
Но :-"До свидания"-скажите вы.

Замена быстро вам найдётся,
Ведь я ещё не слишком стар.
Удача мило улыбнётся,
Закончился с вами кошмар.

На себя лишь обижайтесь,
За мои муки в эти дни.
Забудьте меня,не раздражайтесь.
Живите без меня одни.