Рецензия на Меняю цвет... Naige

Масервиль
Рецензия на «Меняю цвет...» (Naige)

Проблем навешалось, что винограда грозди...
Диллему не могу до дна испить...
Меняю пол. Смешал наркоз и гвозди...
Что лучше? Доски или силикон купить????