Ты ангелом светлым меня называл

Анастасия Тенжала
Ты ангелом светлым меня называл,
Я подумала - я им стану!
Принимаю небесный сигнал
И молитвой держу охрану.

Я решилась в проломе стоять,
Я в доспехах. Я здесь останусь.
Хоть и штурмом берёт нас враг
Я не сдамся!.. Как ноют раны...

За атакой атака. Бой.
И бывает почти сразили,
Но друзья за моей спиной,
Доставляют любовь и силы.

Не устану. Сражаюсь вновь,
Упованье моё на Бога,
Просочилась из раны кровь.
Промахнулся! Опять тревога...

Но внезапно я слышу рёв.
Я узнала слабое место:
Поразила врага любовь,
Зарычал он и рухнул с треском.