Налет

Ника Водолей
 
Дело было в Таиланде:
Шел мужчина не спеша,
Нес бананы – сумка сзади,
Вез в коляске малыша.

Вдруг – засада! Обезьяны!
С криком,  визгами стрелой,
Покушаясь на бананы,
Закрепились за спиной.

Беспардонные бандиты
На горбу и на плечах,
Нет спасенья и защиты,
Сумка рвется  в их  когтях!

Вниз посыпались бананы,
Цель достигли, шельмецы.
На спине под сумкой рваной
Будут от когтей рубцы..
---
(за заплаткой три обезьяны и бананы)

Написано на Игру Воображения.
Надо угадать, что спрятано за заплаткой.