Стихи

Рина Березнёва
            Маме
Я в ладошке счастье принесу
Для тебя, моя родная!
Громко я произнесу
Ты нужна мне, дорогая.
            ***
Рядом с тобой уходит любая беда
Как осенью грохочащий гром.
Ты рядом со мной всегда
Лишь на тебе и держится дом!
            ***
И ты всегда мне помагала
Дарила ласку и любовь.
Со мною в детстве засыпала
Я это вижу будто вновь.
            ***
Хоть я уже и далеко
Но навещаю как могу.
И пусть нам будет нелегко
Свою я мамочку люблю!