Всё сначала

Риша До
Вечерний бриз сдувает пену дней.
Неоднократно это замечала:
Я каждый вечер становлюсь мудрей,
А утром начинаю всё сначала...

И объяснив себе всё в сотый раз,
Опять срываюсь в пропасть недоверья.
И просыпаясь в предрассветный час,
В руках сжимаю скомканные перья.

Когда-нибудь я вырасту, ей-ей!
И отучусь кричать, о чём молчала.
Я каждый вечер становлюсь мудрей,
А утром начинаю всё сначала...