Театр двух теней

Александр Политкин
Нам не забыть тех страстных дней!
Когда бывали мы в театре двух тене'й...
С заходом солнца наблюдали за мерцанием огней...
Мы так любили там,где были чувства посильней!!!

Опять задернуты все шторы-значит не окончен бал!
Театр мой,я без тебя совсем затосковал!..
Ты появилась незаметно...Твой партнер счастливым стал!
Актерам стоя аплодировал весь зал...

 2019 г.