встречай

Яшар Борисов
эй жена дверь открывай
муж вернулся его встречай
накрывай скорей на стол
я голодный словно волк

всё готово дорогой
стол накрыт уже давно
с утра я тебя ждала
пирогов напекла

во дворе смотрю дрова
в поленницы их собрала
кто помог дрова рубить
и как надо все сложить

так сосед себе рубил
разумеется вчера
я стаканчик налила
нарубил и мне тогда

наш сосед кобель известный
всю деревню обошёл
парень в общем неплохой
помгать всегда готов 

да и жёнка моя
вертихвостка ещё та
как увидит мужика
глазки строить здорова

если волю ей давать
будет бегать по вечерам
то к подружке то в кино
всё едино всё одно

ведь не зря жена соседа
на мою кричит с обеда
и подняв повыше руку
своим машет кулаком