Ария Волка

Александр Чигорко 2
Если собралась кого навестить,
Думаю краткость дороги важна,
Мысли не тонкой улавливай нить,
Иначе бьюсь я какого рожна?

Мне невтерпёж на дороге лесной
Встретить под вечер тебя невзначай,
Плюй на июльский дурманящий зной,
Мы уж заварим с тобой иван-чай.

Я поострей приготовлю обед,
Чтоб свой талант воплотить наяву,
Сказочный выйдет, скажу я, сюжет,
Из твоего в чащу блиц-рандеву.

Список составь - что в дороге нужно,
Зная как сложно всё предусмотреть,
Ты положи то, что очень важно,
Прочим на месте затаришься ведь.

Слушай совета, скорей поспеши,
Ждать не люблю, на счету каждый день,
Чтоб быть приметней в тенистой  глуши -
Шапочку красного цвета надень!