Вареники

Лера Дружинина
Соловьиная песня. Вечер.
Трепет мелких, зеленых листьев.
Ветер тихо свистит, весело.
Облака проплывают низко.

Раздаются тихонько трели,
И стучат у соседей ставеньки.
День закончился, делать нечего,
И сидит детвора на завалинке.

А из кухни разносятся запахи,
Ароматы вишнево-пьяные...
Как вкусны вареники мамины,
С творогом и медово- пряные.