Булколёт

Виктор Ушаков 2
Настало время - в небе полетать!
И БУЛКОЛЁТ уже готов к полёту!
Его любой сумеет сам собрать
которому летать давно охота!

Побольше булок надобно испечь,
собрать все разом в лётную машину -
Надеть куртяшку по размеру плеч,
и быть готовым к перелёту длинному!

Не как Гагарин - а скорей как Чкалов:
Под небеса поднять свой БУЛКОЛЁТ!
А чтоб легко и с упоением мчалось -
залить в движок янтарный, свежий мёд!
* * * * * * * *
еды с собою можно и не брать -
в полёте будешь булочку щипать