Мам

Дана Канафина
Поняла, как почти
Все мои украшения мне достались от мамы.
Подарки, если не в счёт
Те, что прямо с неё перепали.

Я думала, это нередко
Надела, не подошло, есть справить куда -
(Мне). Думала, мама любит серьги
Но она просто любит меня