Не умрёт любовь, когда мы вместе

Валентина Карпунина 2
Не умрёт любовь, когда мы вместе,
Не устану я тебя любить!
Одному рецепт любви известен,
С ним легко невзгоды победить!

Ты одна! И мне другой не надо,
Только б видеть блеск в твоих глазах.
Только бы до тризны были рядом,
И румянец видеть на щеках.

Одного достаточно мне взгляда,
Чтобы захотелось вновь мечтать!
Даже когда молча сидим рядом,
Я могу всё по глазам читать.

Мы с тобой навеки молодые,
Нет преград для любящих сердец.
Ничего, что волосы седые,
Наша жизнь для внуков - образец!