Леночка, не грусти!

Дина Конакова
С лёгкой грустью в летний вечер
Ты в тиши совсем одна.
Зажигаешь снова свечи
У открытого окна...

Ветер треплет твои кудри,
Шепчет тихо: «не грусти».
Чёрный кот  у ног клубочком,
Чтобы беды отвести.

Летний вечер... взгляд глубокий.
Он о многом говорит!
В сердце многое томится,
Сердце нежное болит...