Зима вновь

Любовь Пивоварова
Зима волшебный день мне снова подарила,               
Как фея, сняв с души моей печаль.
Деревья и кусты повсюду превратила
В изысканный, сверкающий хрусталь.

Звенит от ветерка, как сотни колокольцев,
Божественною музыкою он.
В причудливых узорах его играет солнце,
И лес сияньем света ослеплён!

Всё нереально так... и,Боже, так красиво!
И хочется душе моей летать!
И чувствую себя такою я счастливой,
Что красоту такую дано мне созерцать !