Юбилей

Александр Максарёв
Листья Осенью кружатся,
Землю золотом багря,
В школу первый раз собраться,
В день погожий Сентября,
Нужно юным первоклашкам
И тому, кто не в первой-
Чтоб с портфелем, ранцем тяжким,
В школьный двор прийти гурьбой...
Будет первая линейка, перемена и звонок,
Разобрать поди, успей-ка,
Где твой следующий урок..
Это очень всем знакомо-
Когда много лет назад,
Утром, выходя из дома,
Школьный свой надев наряд,
Были сделаны уроки
И заполнен был дневник,
А событий новых сколько-
В классе новый ученик..
И теперь на радость школе,
В память всех учителей,
Знаний отдано кем море-
Мы справляем Юбилей!
Вам сердечное спасибо
За все школьные года,
Что так честно, терпеливо,
Вы учили нас всегда!