Лето испито

Алина Владимировна
Туман содрогается холодом синего льда.
Цвет.
И прозрачность.
Я рисовала образами тебя
В некую важность.
Ты обрастал легендами и укором
По-се-ре-ди-не
Каждому из желаний, что ненароком
Лиственный иней
Что опадает с рассветом, рискует Стать явью
Где эта истина линий
Прозрачности цвета и 
Ис-пы-та-ний
Лето испито
до капель сухого ливня.


22:22