Репрезент

Бигден
Мы пол - жизни проводим в круговороте из планов и сновидений ,
Причисляя себя к героям правильных произведений .
Обстоятельства могут застать врасплох в самый неподходящий момент ,
Но мир ещё не скоро узреет мой последний сонет .
Мою панель навигации не сбить с курса маршрута ,
Мой талант обвил эту индустрию ветвями , будто корни Грута .
Я работаю над собой и над творчеством с упорством Золотого кругопряда ,
Потом сравним наши итоги Судного дня .
Мой рэп , словно парализующий газ , заполняет твой дом по Bluetooth ,
Я в этом жанре ощущаю себя , как на съёмках «Миссия Невыполнима» Том Круз .
В номинации - самый горячий МС , даже Аид поставил бы на мою персону ,
Что бы мне оставаться лучшим , я могу привести мотиваций тонну .
Я в этом жанре , словно игрок Manchester United - Лидирующий бомбардир ,
Я возьму эту планку , пусть и без печати на обложках Top Gear .
Мой каждый день жарче , чем обстановка во Вьетнаме ,
Я отдаю себя весь этой музыке , как Мэтт Гроунинг “Футураме” .
Мой стиль и подача , как хороший коньяк , крепчает с годами ,
Мои тексты известны и не нуждаются в рекламе .
Заряд моего боевого настроя примерно на 200% ,
За тот шлак , что в последнее время копипастят , они не заслужили и пары центов .
Артиллерийский залп , в руинах их Бастион ,
Вам не нарыть на меня ничего , хоть посылайте на проверку дрон .
Мои люди в каждом уголке планеты , а значит мои движения не зря ,
Я буду вкалывать и дальше , пока на небе освещает мне дорогу заря .
Когда они слышат моё имя , их кожа становится цвета Альбиносов ,
Их выпады в мою сторону , будто тявканье мопсов .
Тут в почёте мажоры , но я пришёл поменять ваши устои ,
И все ваши заслоны рухнут , словно стены Трои .
У моих фанатов висят мои плакаты в полный рост - иконостас ,
Я продолжу отжигать , пока диаграмму моего сердца подпитывает бит и бас .
Я не изменял своим принципам ни разу , время тому свидетель ,
Единственное , чем ты напоминаешь крупного артиста - весишь центнер .
Освобождайте сцену , мне её и одному - то мало ,
Моё появление для их карьеры поперёк горла встало .
Я подмешал им в коктейль мышьяк с цианидом ,
Народ давно кличет их рэп неликвидом .