***

Виталий Дахнов
Любимых не бросайте,
Не обижайте зря.
Цените и ласкайте,
Верность им храня.

Они всегда помогут,
Поддержат в трудный час.
Порой они суровы,
И отругают вас.

А вы не обижайтесь,
Злости не тая.
Прощайте -всё прощайте,
Любовь в душе храня.

Семья всего дороже,
Семья всего милей.
Один любимый может,
Заменит сто друзей.