Будет хлеб!

Джемба
Солнце весеннее,
Солнышко летнее,
Солнце осеннее,
Радость рассветная.
Летние дни
Самые знатные,
Трудны они,
Но благодатные.
Будет хлеб
Сельчане трудятся 
в поле.
Пейте взахлёб
Светлую волю!
Верный завет
Земли-кормилицы.
Радужный свет,
Беды осилятся.