Стихи

Рина Березнёва
             ***
Нет, ну разве знала я
Что судьба сведёт с тобою.
С каждым днем все больше умиляюсь я
Что же происходит все таки со мною.
             ***
Не передать мне это и словами
Я заново как будто родилась.
Жила всегда одними лишь мечтами.
И вот теперь она сбылась!