Солнце новое

Михаил Потапов 5
Живём как на вулкане Эльдорадо
Вот, вот рванёт их золотой запас
Но видно по всему, судьбе так надо
Вселять сомненья в предрассветный час

Не все увидят их паденье в пропасть
Не все узрят как рушится колосс
Где солнца нет, там правит лишь жестокость
и не петля на шее, а огромный трос

Но, пусть из них ни кто не забывает
Что их потехе скоро час пройдёт
Луна на небе то же убывает
И солнце уже новое встаёт
  6.06.19