Мир перестал цеплять

Наталья Метелица Драголова
Раздергано движенье до абсурда.
Марионетки призрачных богов
Руководят другими. По минутам
Расписан график прозы и стихов.

Устал герой. Внутри чужих решений
Он ищет прототип свой - как себя.
А доктор вписывал: "страдает"... "гений", -
Забыв диагноз собственного лба.
..............

Где спрятаться от мира, что не нужен
Ни людям, ни себе, идя в разнос?!
И с каждым разом, подавая кушать,
Обтачиваешь в лезвие поднос.

2019