Звёзды 13. 08. 2010

Энрике Батисто
Солнце в зените,
Мы на орбите,
Вахту несем свою,

Далеко мы от дома,
От родных и знакомых,
Где-то на самом краю.

Напиши мне родная,
Как дела там в Урае,
Как грустишь у окна одна.

Я вернусь к тебе вскоре,
Вот такая вот story,
За космонавтов до дна.

ПРИПЕВ:
Там, где холодные звёзды, гаснут и зажигаются вновь,
Там одинокие души, ищут и находят любовь.

Пустота угнетает,
Это нас не пугает,
Некогда думать о том.

Наш челнок зависает,
И одно лишь спасает,
Где-то под нами есть дом.

Там друзья и родные,
Самые дорогие,
Верят, надеются, ждут.

Мы конечно вернёмся,
Снова им улыбнёмся,
А пока мы нужны еще тут.