Что мешает жить

Татьяна Румянцева Диунова
Что-то мне мешает жить так,как я хочу...
Что-то мне не по душе иль не по плечу...
Как же всё-таки узнать-что же я хочу...
То хожу я по земле,то я вниз лечу..
Может,просто по счетам старым я плачу...
Может,что-то я должна в прошлом Палачу...?
Откупилась,да мала сумма...проплачу...
Помолчи со мной,и я Душу полечу...
По серьгам раздам сестрам...и по калачу...
Если будешь мне мешать,то поколочу...
Сяду утром в самолёт-выше звёзд взлечу...
На минутку бы к тебе...Вот,что Я ХОЧУ!!!

И,наверное пора к весёлому врачу...