Братья

Александр Андреев 16
Мою семью, в детстве, зачем-то разлучили?
Когда решение принимал плохой судья...
По детдомам нас в неизвестность развозили,-
Тогда годов, всего, мне было полтора...

В семидесятых годах всё происходило,-
В разных местах, родные, были кто и где?
Нас до разлуки, родных братьев, трое было,-
Я самый младший был из всех в нашей семье...

Время летело и нас братьев не щадило,
Следы терялись каждого в чужих домах...
Для нас надежды, с каждым годом, мало было,-
Что мы когда-нибудь увидимся опять...

Но время шло и расставляло жизнь по полкам,-
Со - старшим братом встретился к годам восьми...
А средний брат усыновлён был неизвестным,-
Когда ему ещё и не было пяти...

Я до сих пор, где он, понятий не имею?
Об этом мне никто не говорит...
И, даже те, кто информацией владеют,-
Молчат. Рассказывать закон им не велит...

Я свои поиски брата не прекращаю,
Хоть понимаю, что уж сорок лет прошло...
За время поисков,- я старшего теряю,-
Так не узнав о среднем брате ничего...

На фото, брат мой есть и, может, кто узнает!?
Пусть изменился он среди чужих людей...
Родных, я,- близких никого больше не знаю,
Найти мне брата помогите по-скорей...


      02.07.2019г.