Холод

Лера Дружинина
Заползает холод ночью в окно,
Обнаженное тело моё одевает,
И постель моя манит его, как кино,
Что покажут сейчас и оно зажигает.

Холод нежно ползет по ногам, голове,
Тихо гладит живот, на груди застывает,
Я тянусь к одеялу и мягко к тебе...
Забираюсь подмышку, и вновь засыпаю.

Моя печка согрела огнем-торжество!
Ты волшебным легонько укрыл покрывалом...
Если холод придет ко мне ночью с дождем...
Ты раскроешь нам зонт и дождя небывало!