Избитые фраз, пустые слова

Владислава Кулага-Гильц
Избитые фраз, пустые слова.
И кажется всё уже сказано до меня.
Про смуты, про вечность и про моря.
Про клады, беспечность и про звонаря.
Про то как рубились, про то как молились.
Про то как мололи, про то как рядились
Пропето про книги, пропето про ноты.
Пропето про кольца и про гавоты.
Написаны мысли поэтов...?

Нет, то чувства людей положены на газету.
А я б написала про лЕта.
Про камни, про звёзды и про победы.
Про веру, про ленты и малость...
Про то как цари зазнавались.
Но вот одна жалость,
Уже все слова исчерпались.