Неслучайные случайности

Стас Петров 2
В вихре жизни повседневной
"Неслучайные случайности"
Возникают , как "нечайности" ,
Исчезают в ежедневности .

Но однажды память-муть
Вдруг выносит ТО мгновение ,
Глаз твоих прикосновение ,
Изменившее мой путь .

Неслучайная случайность
В судьбах наших изначальна ...

2.07.19.