Светлана, знаешь, только ты...

Олег Ланской
Светлана, знаешь, только ты
Мне представляешься Жар-птицей
Невероятной красоты,
В кого не мог я не влюбится.

Светлана, знаешь, только ты
Мне представляешься голубкой
С которой связаны мечты
И страсти с преданностью жуткой.

Светлана, знаешь, только ты
Меня притягиваешь с лёта,
Как запредельные цветы,
Как птица высшего полёта!