Не всё так плохо

Руслан Арсененков
Не всё так плохо.

Обувайтесь в социум, люди
Непогоду сулили вчера
Вам сапожники  здравые судья
Мост протянут над дном января.

Одевайтесь в махровые сути
Живо время замёрзло зазря
Костюмеры в восторгах до жути
Снизойдут не упасть, умря.

Вы отныне прилично успешны
Там, за облаком, не окрестят
Вы обуты, одеты, безгрешны
Ну а кто-то пророчил вам ад.

02.07.