Светел лик умытых улиц...

Елена Кирьянова
Светел лик умытых улиц,
Окрылённость лип,
Небо снова брови хмурит,
Буйный ветер стих…
Трепет бархатный осины
В зеркале реки,
У июля именины,
Розы расцвели.
Мир сияет - дождь и солнце ,
Радуги врата,
И пленяет сквозь оконце
Божья красота…

02.07.2019