О, женский лик

Джемба
Кто славит женщину?
Она- сама Природа...
Художник и ваятель,
Медбрат и повар,
И создатель
Всех поколений
И времён!
Великих наций
И племен.
О,женский лик
Светись!Светись!
И в детях снова
Повторись.