Бредовое

Елена Иванова 67
Я голыми руками
Совсем без трафарета
Мазками и штрихами
Своё рисую лето.

Мазок - трава по пояс.
Штришок - уже примята.
Ничуть не беспокоясь,
Добавлю запах мяты.

Мазок - и земляника,
Штришок - уже в букете.
И солнечные блики
Чечетку бьют под ветер.

Мазок - цветок медовый,
Штришок - кивает мило.
А что стишок бредовый,
Так красок не хватило.