Развод и койку пополам...

Рустам Зинатуллин
Развод и койку пополам,
И простыню, и одеяло,
Матрас, подушку и свечу,
Что нам друг друга освещала,
Дарила огонёк в ночи,
В твоих больших глазах сверкала,
В те ночи, полные любви…
А не начать ли нам сначала?

1990