Как я счастлива, знал только Бог

Анастасия Воронко
Как я счастлива, знал только Бог,
Ну а сегодня, все это увидят.
И я желаю всем, кто одинок
Хоть раз почувствовать любви взаимной силу.

Ты даришь мне улыбку каждый день,
И теплота приходит вновь ко мне  с рассветом.
Твоя забота, словно тень
За мной всегда шагает следом.

И знаю я, твои глаза не врут,
Когда с любовью смотрят нежно.
И я готова разделить с тобой свой путь,
И быть единственной твоей навеки.