Я тебя до сих пор не забыла

Анастасия Воронко
Я тебя до сих пор не забыла,
Я тебя все также люблю,
Но душа моя немного остыла.
Я как раньше, уже не горю.

Я устала дышать вполсилы,
И в ожиданиях безнадёжно тонуть,
Наконец-то я тебя отпустила,
Белый флаг поднимаю. Теперь я сдаюсь.