И вновь опять! Стихи семилетней давности

Максим Черников
                В Москве почти не осталось новостроек эконом-класса. 

                (СМИ)
               


Вновь кончен праздник... Вновь дела зовут
Вернуться к этой жизни развесёлой...
Детишки - из окна гляжу - ползут
В терпилище, что называют школой.

Прессуется там слабый большинством. -
Учителя за большинство, конечно! -
Маньяк, вестимо, вырастет потом -
Как результат трудов всех многогрешных.

Уроет он потом и тех, и тех,
Невинных и виновных - чтоб до кучи...
Ах омбудсмены... вечно как на грех,
Развратом заняты от Моники Беллуччи...

Стремятся они выставку свернуть...
Касьяновых проклясть они стремятся...
А им разок бы в школу заглянуть -
Там школьников учителя боятся...
               ..................................
Трясётся в электричке КуровскОй,
В Голутвинской в престольную трясётся
Прислуга мыть и охранять "застой",
То бишь элиту охранять несётся...

Уж не осталось класса "эконом"
В престольном граде нынче новостроек;
Москва один лишь для богатых дом -
Вот результат всех яркий "перестроек"...

И едут подтирать и убирать
Потап и Настя с девушкой Прасковьей,
Элитные богатства охранять,
В такую рань - всё быдло Подмосковья...

Им "на закуску", после, по ТВ,
Запустят новый сериал "звездульки",
И, чтоб заполнить пустошь в голове
Бурановские пропоют бабульки!

01. 03. 2017
03. 01. 2024