Кризис 1

Анастасия Монд
Где твой глас очарованья?
Муза мрачных дней моих,
Где призыв для созеданья?
Иль путь нежный для других?

Муза, тихий скрежет,
Мне покоя не дает,
Он тоскует, мерно режет
Он меня в погибель гнет.

Муза, где же голос?
Где же нежное крыло?
Или это все мой возраст...
И вдохновенье замело