Две строчки 5

Валерий Набоков
культурней и порядочнее нет
людей, идущих в пляжный туалет...
***
горилка, в горло влитая, сделает сама
проверку у принявшего наличия ума...
***
ползти рожден -  не полетишь,
только уронишь свой престиж.
***
дрожжей подбросив  в  уличный сортир,
узнаешь, чем богат был в прошлом мир...
***
обманывают модников кутюрье-жульё:
выдают за верхнее нижнее бельё...
***
кататься в лимузине дозволено звезде
не только по перрону,  а всюду и везде...
***