А. Г

Юлия Ильюхова
А.Г.

Она пройдет со мной и через шторм, и через мель,
Через комедии в кино и драму в театре,
Через потери непоставленных спектаклей
И через смерть живущих в памяти друзей.

Мы будем вместе пить вино на склонах гор,
Мы будем вместе петь кантаты и стихиры,
Вести беседы сквозь московские квартиры
И избегать ненужных и нелепых ссор.

Я с ней пройду по трапу к новым впечатлениям,
Зовя на помощь чемоданы и вокзал;
Мы покорим дуэтом тех, кто нас не знал,
Но кто для нас имел великое значение.

02.07.2019